독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

현미 찹쌀?

페이지 정보

wixzel쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-08 18:31 조회3,095

본문

독일에서 현미 찹쌀을 구할수 있는 곳이 있을까요??

일반현미로 밥해먹는데요 너무 질감이 안좋아요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국식품점에 현미,현미찹쌀 다 있습니다. 현미는 밥하기전 1-2시간정도 물에 담궈녀놨다 압력밥솥에 하시면 괜찮습이다. 다른분은 어찌 하시는지 모르지만 제경우엔 현미와 현미찹쌀을 섞어 불린담에 밥을 짓습니다.

unserbackbuch님의 댓글

unserbackbuch쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 근처에 한인마트가 없어서 한국에서 보내주신 현미와 동네 마트에서 파는 Mochi Reis로 섞어서 해 먹고 있어요 ( https://www.violey.com/de/davert-mochi-reis-vollkorn_p_26597.html )

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기