독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

살림 필요하신 분 오셔서 가져가세요.

페이지 정보

권혁준메일보내기 이름으로 검색 01-09-05 18:40 조회5,748

본문

독일, 특히 Dusseldorf나 Koln으로 처음 유학오신 분이며
잡동사니 및 살림이 필요하신 분은 연락주세요. 한국에 귀국하면서
남은 살림 다 드릴께요. 모두 쓸만한 것들이고 사기에는 아까운 것들도
많으니까 오셔서 챙겨가세요. 대충 다음과 같은 물건들이 남았어요.

앉은뱅이 책상
이불
빨랫대
의자 3 (나무의자 + 프라스틱)
전기밥솥
주전자 (브리타 정수기)
수많은 그릇,용기들 + 냄비 + 부엌살림
조명
수납상자
양탄자류
Gartentisch
부엌시설도 가져가실 수 있어요 (수납장 + 싱크대 + Herde)

위에 써 놓은 것들은 그냥 드릴 것들이고
3인용 소파와 TV겸Video (Multi), 컴퓨터 책상은 저렴하게
팔 예정입니다. 혹시 이것들도 필요하시면 연락 주세요.

Mobile Phone : 0174 83 66 321
전화 : 0211 496 3792

밥사주시면 가까운 곳은 배달도 해 드릴께요. ^^
저는 다음주말에 한국에 들어갈 예정이니 긴급 연락주시면 감사하겠습니다.

그럼 이만....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기