독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

10/14일 프랑프푸르트 취업박람회

페이지 정보

apfhd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-30 11:19 조회1,576

본문

참석한 분 계세요?

예전에 한국에서 취억 박람회를 갔었는데 그 때 완전 거기 참가한 업체들의 일자리 수준이
너무 낮아서, 이번에 안갔는데 거리도 너무 멀고

가신 분이 있으세요? 1년에 1번인데 ㅠㅠ

혹시 지금 독일어 워킹 1년내에 일 찾으신 분 계신가요?

그래서 다른 독일의 취업박람회를 찾아봤는데 11월에 열리는
가는데만 몇시간이라 가는게 의미가 있을까요??

혹시 독일 취업 박람회 참석해본 분 있으세요?

저희는 외국인이라  독일어 떄문에 아마 어려울것 같기도 하고...ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sehrgern님의 댓글

sehrgern쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

왜 이 글을 독일어 문답란에 올리셨는지 도무지 이해가 안되내요. 이해 되시는 분 계신지요??

• 추천 1

apfhd님의 댓글

apfhd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ아 그런가요..죄송해요
그냥 질문한건데 독일 취업박람회는 어떤가하고
그냥 가볍게 남긴거니 그냥 그런가보다 해주시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

• 추천 1

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기