독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

도움 부탁 드립니다..(이 곳에 포스트 해도 될 지 모르겠지만요....ㅎㅎ)

페이지 정보

Maria1019쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-20 16:56 조회645

본문

안녕하세요 독어 공부를 하다보니까 듣기와 말하기 실력을 키우고 싶어서 모색한 방법중에 독일 유아 프로그램보기 를 생각해 보았습니다. 제가 찾아본 프로는 Caillou, Das Sandmännchen, Biene maja 가 있는데요 이 프로그램의 비디오를 모색하기 위해 유튜브와 구글을 찾아봤지만 프랑스어,스페인어 자막이거나 English Dubbing 이외에는 , 독일어 혹은 영어 자막이 없었습니다. 혹시 베를린리포트 회원분들 중에서 독일 유아프로그램을 볼 수 있는 사이트를 아시거나 예전에 봤던 영화 혹은 키즈만화가 있으시다면 알려주세요, 더 부탁드리자면 유튜브 이외에 다른 사이트 알고계신다면 간절히 부탁드립니다...- 감사드립니다.!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기