독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

관리비 청구 내용 중에서..

페이지 정보

끼리다리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-13 08:49 조회808 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요.
도움이 필요하면 역시나 베리를 찾게 되는군요 ㅜㅜ

관리비 청구서에..
3월부터는 명시된 계좌로 매달 비용을 내달라는 뜻은 알겠는데요.
'jeweils zum 3. eingehend' 이 구문이 의미하는게 뭔지 모르겠네요. 

Bitte zahlen Sie ab Marz 2018 monatlich jeweils zum 3. eingehend, gemass dem Wirtschaftsplan, 200 EUR auf das unten angegebene Konto.

고수님들의 조언 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호프만복근님의 댓글

호프만복근쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

매달 3월에 돈이 도착하도록/들어오도록
이란 말입니다.

Bitte zahlen Sie ab Marz 2018 monatlich jeweils zum 3. eingehend, gemass dem Wirtschaftsplan, 200 EUR auf das unten angegebene Konto.
경제계획에 따라 200유로를 아래 계좌로 2018년 3월부터 매월 항상 3월에 들어오도록 지불하여주십시오.

끼리다리님의 댓글

끼리다리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 혹시.. 3월부터..매달 3일에 지불 하라는건 아닌가요?

매달 3일..

호프만복근님의 댓글

호프만복근쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오... 오타네요 ^^;; 죄송합니다
3일 맞아요. 3일에 돈이 들어오도록 미리미리 잘 내라는 말입니다.
(이게 보통은 평일에도 하루 지나야 되고 주말에는 돈이 안가니... ㅠㅠ)

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기