독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

스키장??

페이지 정보

빌룽77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-25 18:54 조회1,243

본문

있나요베를린?
추천 1
베를린리포트

댓글목록

까치보더님의 댓글

까치보더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저희도 부부 같이 가면 좋겟네요!!! 4년째 빈터에 다녔는데 올해는 발목 부상으로 인하여 아직 못가고 있네여.. (마침 올해 눈이 마니 안옴)^^
팁을 좀 드리면 올해는 눈이 마니 안와서 바닥이 많이 까져 있고 자연설이 없다보다 엉덩이 조심하세요.. 그리고 가시는길에 카메라 조심하세요 대충 마을에 6개 정도 잇어요 .. 30 and 50 구간 .. 그리고 주말엔 사람이 엄청많아서 타시기 어려우실꺼예여 거리도 길지 않구요.. 그리고 가까운 곳에 주차하실려면 조금 일찍가시는게 좋아요 ..
그리고 주차장은 한국처럼 한곳에 잇는게 아니라 리프트 구간마다 잇어요.. 리프트는 21정도 있어요..장비 잇으시면    좋아요..런텔샵이 돗대기 시장이라 정신이 없어요..
암튼 즐 보딩하세요.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기