독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린 미술 취미모임 :)

페이지 정보

끄어어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-07 13:26 조회694

본문

안녕하세요 이번주도 잘 보내셨나요 :) 베를린 취미모임 이번주에도 진행합니다!

독일에서 취미를 찾고 또 실행에 옮기기가 쉬운 일이 아니죠ㅠ 이유없이 쳐지고 너무 심심하다보면 유학생활을 오래한 저도 우울해지기까지 한적이 많은 것 같아요.

힘든 유학생활에서 활기찬 활동을 해보고자 제가 운영하는 아뜰리에에서 취미반을 매주 다른 주제와 다른 재료로 진행할까 합니다! 그림을 아예 그려본적도 없으신 분들도 환영입니다 :)

시간은 2시부터 시작이고 6시까지 진행을 하니 그 사이에 자유롭게 참여 가능하세요. 드로잉, 패인팅, 조형, 만들기, 설치 등 다양하게 진행할 예정이지만 이번주에는 드로잉 위주로 진행합니다 :)

이미 주최를 해본 결과 많은 분들께서 즐거운 시간을 보내셨었구요. 바쁘고 지치는 유학생활 중에 미술 취미반으로 오셔서 스트레스도 풀고 힐링도 하고 가시면 좋을 것 같아요!

관심 있으신분은 카카오톡: bolssal 혹은 이메일 chaw618@naver.com 여기로 연락 주세요 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기