독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

라이프치히 사시는 분!

페이지 정보

kielife쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-31 12:24 조회921

본문

라이프치히로 이사온지 2달이 되어가는데 아직까지 한국인을 한 번도 못 만났네요! 만나서 편하게 한국어로 이야기하고, 시간 맞으면 같이 독일어 공부도 하면 좋겠습니다! 저는 20대 후반 여자고요, 같은 여자분이면 더더욱 좋겠습니다 ㅎㅎ 쪽지주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

야스페르센님의 댓글

야스페르센쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 얼마전부터 라이프치히 살아요. 30대 초반 여자입니다. 쪽지보내기가 안되네요;; 저한테 쪽지 주시면 연락드릴게요

kielife님의 댓글

kielife쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요. 제가 쪽지 보내보려 했는데 정보 공개를 안 해두셔서 저도 보낼 수가 없네요ㅜㅜ 제 쪽에서 정보 공개 풀어둘께요, 괜찮으시담 쪽지 주세요! ㅎ

준혀님의 댓글

준혀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

늦었지만 저도 댓글 남겨봅니다. 전 라이프치히 온지 3주 정도된 20대 중반 남자입니다. 한국 분 만나서 한국말로 대화하고 싶네요!

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기