독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
143명
[비어가르텐](친목.카풀) 순수한 친목을 넘어 사례나 반대급부가 필요한 구인글은 대자보에 올리시기 바랍니다. 카풀의 경우엔 영리적인 목적의 일방적인 비용추징이 아니라 십시일반 서로 조금씩 비용분담하는 것은 괜찮습니다.

라이프치히 사시는 분!   

라이프치히로 이사온지 2달이 되어가는데 아직까지 한국인을 한 번도 못 만났네요! 만나서 편하게 한국어로 이야기하고, 시간 맞으면 같이 독일어 공부도 하면 좋겠습니다! 저는 20대 후반 여자고요, 같은 여자분이면 더더욱 좋겠습니다 ㅎㅎ 쪽지주세요!

저녁노을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 16:50 18일전 추천추천 1
크!~~라이프찌히 에 살고 여자 이고 수다 떠는것 좋아 하지만 20대가 아니라서 통과!!~~

저녁노을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 16:50 18일전
베플로 선택된 게시물입니다.
크!~~라이프찌히 에 살고 여자 이고 수다 떠는것 좋아 하지만 20대가 아니라서 통과!!~~
주소 추천 1

kielife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 19:29 11일전
저는 나이 신경쓰지 않아요! 괜찮으시담 쪽지 주세요 ㅎㅎ
주소 추천 0

야스페르센 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 14:54 14일전
저도 얼마전부터 라이프치히 살아요. 30대 초반 여자입니다. 쪽지보내기가 안되네요;; 저한테 쪽지 주시면 연락드릴게요
주소 추천 0

kielife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 19:30 11일전
안녕하세요. 제가 쪽지 보내보려 했는데 정보 공개를 안 해두셔서 저도 보낼 수가 없네요ㅜㅜ 제 쪽에서 정보 공개 풀어둘께요, 괜찮으시담 쪽지 주세요! ㅎ
주소 추천 0
Home  > 비어가르텐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1967 서울 독일어 연습하실 분 레벨 B1이상 mulenkyerb… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-14 191
1966 만하임 하이델(근교) 단톡방 들어오세요♡ Fantasprit… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-11 153
1961 프랑크푸르트에서 볼더링(클라이밍) 하시는 분 … 도토리도마뱀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-08 267
1958 베를린 최대 오프라인위주 오픈채팅 @베맥@ 입… jseg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-07 211

9월 22일 17시 Rudolf Steiner Haus
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기