독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

U 20 월드컵 결 보러 폴란드 가실분 계신가요?

페이지 정보

따조왕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-13 11:28 조회1,460

본문

안녕하세요,

U20월드컵 관람하러 폴란드에 같이 가실 두분 찾습니다

칼스루에 출발이고 차를 렌트해서 가는거라서 두분중에 한분은 운전이 가능하신 분이면 좋을것 같아요
(저희쪽은 2명입니다)

티켓은 구매대행업체에서 취소 해버려서 일찍 가서 현장구매 하는식으로 하려 합니다.

카톡 yh1704 로 연락 주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

왔따감니다님의 댓글

왔따감니다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

놀러가실 생각에 한참 들떠 계실텐데... 찬물 끼얹어 죄송합니다만... 저번 아르헨티나전 관람갔을때 현장 구매 생각하고 갔었는데 티켓 부스 가시면 현장판매는 안되고 온라인 구매후 프린트 들고 오라고 되어있습니다. 그당시에는 운 좋게 자리가 많이 남아 온라인 구매후 프린트 부탁해서 들어갈수는 있었는데 결승전의 경우는 아닐수도 있겠네요. 온라인에 자리 없다고 나오면 가셔도 못들어가실수 있어요.

beingsimple님의 댓글

beingsimple쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 www.viagogo.com에서 구매했습니다. 시간이 지날수록 가격이 오르니 빨리 구입하시는 게 좋습니다. 현재 전체 표의 5퍼센트 이하 정도 (800장?) 남아있다고 하는군요.

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Viagogo erfahrung, seriös? 등으로 꼭 검색해보시길 바랍니다.
수년전 테니스 경기 입장권을 구입하려다 가격이 이상해서 공식가격알아보니
말도 안 되는 가격이더군요.
유명인들 공연이나 행사때 여기서 구매한 티켓으로 입장하지 못한 사람들도 있습니다.
관람 기대와 열기에 찬물 끼얹어 죄송하지만 혹시 이 곳에서 입장권사시는 분들이
계실까 해서 글 답니다.

GilNoh님의 댓글

GilNoh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

여기 베리에도, viagogo를 통해 산 경기표가 인정되지 않아 분데스리가 경기에 입장 못했었다는 글이 올라왔더랬었지요. viagogo는 중계사이트인데, 암표상 및 불법표 판매상들도 거기서 활약하는지라... 쩝.
http://berlinreport.com/bbs/board.php?bo_table=column&wr_id=23595

Pcsaune님의 댓글

Pcsaune쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전에 4강전 티켓을 보니 당일 새벽부터 온라인 티켓이 풀려서 구매를 했다는 글도 보긴했습니다. 참고하시고 오늘 출발하시더라도 티켓이 없다면 오전 0시부터 티켓확인을 해보시길 바랍니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기