독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[뒤셀도르프]4월 6일 Telc C1 hochschule 시험 목표로 한 스터디원 구해요!

페이지 정보

bororong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-10 01:26 조회790

본문

1달 남은 시험 목표로 같이 으쌰으쌰하면서 공부할 스터디원을 구합니다.
스터디는 주 1~2회 정도로 생각하고 있고요. 스터디 방식은 의견을 통해 수정되고 보완될테지만,
일단은 시험시간대로 문제를 풀고 오답은 다음시간까지 숙제로 해가는 방식을 생각하고 있습니다.
시간대는 아무래도 아침일찍부터 시작하는게 좋겠죠? ㅎㅎ 아침 9시 생각하고 있습니다.
혼자 공부하기 싫다, 늘어진다 하시면 시간되는 대로 같이 공부하는 것도 괜찮아요.
인원 수는 2~4명 사이로 생각하고 있고요, 최대한 빨리 인원이 모이는 대로 바로 다음주부터 시작할 생각입니다.
생각 있으시면 연락 주세요.

카톡 아이디 : Bom2naBom
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기