독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

Lara 와 함께 하는 '우리가 듣고 있어요' 워크샵

페이지 정보

MetooKoreanerI…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-06 12:29 조회592

본문

베를린 소재 성폭력 피해자를 위한 상담 기관 Lara에서 미투 모임과 함께 작은 워크샵을 개최합니다. 피해자와 대화할 때 어떤 점을 기억하면 좋은지, 피해를 당했을 때 대처 방법 등에 대해 Lara에서 피해자 상담을 하고 있는 분과 이야기를 나누어보는 시간입니다. 영어로 진행되며 미투 코리아너린넨 멤버들이 통역을 돕습니다.
장소의 제약이 있어서 3~4분 정도 신청 가능합니다.
참여하고 싶은 분들은 메일 보내주세요.
워크샵에서 어떤 질문이 하고 싶은지 간단히 알려주시면 도움이 되겠습니다. 
우리 함께 들어요!

-일시: 2019년 1월 29일 화요일 오전 10시~오전 11:30
-장소: Fuggerstraße 19 10777 Berlin
-참여문의: metoo.koreanerinnen@gmail.com
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기