독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린 아기 엄마들 모임 주선

페이지 정보

독어천재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-10 17:33 조회872

본문

이미 출산을 하셨거나 앞으로 출산 예정이신 분들도 환영합니다.
가능하면 베를린에서 정기적으로 만나서 같이 수다 떨면서 서로 정보도 교환하고 아이들도 한국 친구들을 사귈 수 있는 기회를 만들어줄 수 있었으면 합니다. ^^

저는 올해 8월 초에 출산 했고, 아들이 있는 삼십대 아줌마랍니다. ^^

많은 분들이 관심 가져 주시면 좋겠네요.

카톡으로 연락 주세요~ ^^
아이디: sem5521
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독어천재님의 댓글

독어천재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

뜨아아아아..... 이제서야 봤어요 ㅠㅠ 목이 빠져라 기다리다가 아무도 연락이 없어서 포기하고 있었는데 이렇게 누군가가 댓글을 달았을 줄이야 ㅠㅠ

카톡 아이디 검색을 풀어야만 검색이 되는 줄 몰랐었어요..... 혹시 보시면 다시 카톡으로 연락 주실 수 있으세요??

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기