독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

브레멘 수영같이하실분.

페이지 정보

eintraum쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-10 14:45 조회765

본문

브레멘에서 주1회나 정기적으로 수영 같이하러 갈분 찾아요. (8~9월)

저는 한국에서 라이프가드 자격증있고 수영강사로도 잠깐 일했었는데, 지금은 물에 안들어간지 1년이 넘은거같네요. 그래서 실력 돌아오려면 빡세게 1달은 해야 돌아올까말까싶습니다.

같이 수영하실분은 한국기준 수영장에서 중상급~상급반에서 수업들으실정도인분 찾아요. 제가 가는 수영장은 50m에 수심 기본1.8미터입니다. 저도 오래 수영안해서 구조수영은 다 까먹었기에 물에빠져도 못구해드립니다. 아직 물에 안들어가봤지만, 분명 자유형부터 호흡,자세 완전깨져있을거라 예상되기때문에 저같이 예전에 수영하다가 오래 쉬신분도 환영입니다.

같이하는 목적은 힘들어도 서로 밀어주며 뺑뻉이 돌려고합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기